北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通学子参观中国国际新能源和智能网联汽车展览会

文章来源:  发布日期:2019-10-25  人气指数:
       10月25日,一年一度的世界智能网联汽车大会暨第七届中国国际新能源和智能网联汽车展览会在中国国际展览中心盛大启幕。北京万通汽修学校的学生们也在老师的带领下前往参观,并且收获颇丰。
 


 

       一大早,万通学子们就在教学楼前集合,在老师的带领下组队前往展览会。同学们在整个路程中保持了良好的组织纪律性,虽然感到兴奋,但他们没有大声喧哗,保持着万通学子们应有的素质。
 
 
       本次展览会展示内容涉及汽车、智能交通、互联网、通讯、微电子、人工智能、新材料、新能源等8个产业领域,200余家中外企业携最新产品和前沿技术亮相。在现场,北京汽车集团有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司等整车企业以及多家解决方案平台企业开展自动驾驶车辆演示。其中,北汽新能源展出的两台L4级自动驾驶车辆,搭载了“预瞄-跟踪-抗扰”集成控制技术等自主研发自动驾驶技术。工作人员表示,车辆在维持驾控灵动的同时,控制精度大幅提升。
 
 
 
      “像这么先进的新能源和智能网联汽车,我们在学校里很难能够见到,在这次展览中我们也看到了许多正在试验的无人驾驶汽车,感叹汽车行业发展快速的同时,也感谢学校的支持我们才有了这样一次开拓眼界的机会。”一位参观的万通学子说道。
 
 
       参观过整个会场之后,同学们大呼长了知识!商务班的一个女生说道:“感谢学校给我们一次看车展的机会,在这里我感受到了汽车行业的飞速发展,也看到了未来汽车发展的方向,更坚定了我在汽车行业有一番作为的决心。未来已来,让我们拥抱新趋势,开启汽车新时代。”
 
 
       北京万通汽车学校在采取理实一体化教学模式的同时,也鼓励学生们多走向市场,掌握汽车界的新动态,有大型的汽车行业盛会的时候学校也会组织学生们参观、学习。
 
学生在展馆前合影留念
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X