北京万通火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通2021年各大专业已全面升级,学费即将上涨!

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2020-12-15  人气指数:

       为提升教学品质,给学生提供更好的教育服务,在2020年11月,北京万通汽车学校各专业课程、设备、师资、教学环境均已完成升级,并报上级主管部门批准同意后,现决定自2021年1月1日起,部分专业学费予以上调,上调标准根据各专业课程调整及实训成本增长核算,具体详询北京万通汽车学校报名咨询处。2021年1月1日前预订2021年春季招生名额的学生,仍可按照2020年秋各专业学费标准执行。

 

       2021年,北京万通汽车学校将开设汽车改装电子竞技、汽车新能源技师、互联网+汽车诊断师、汽车智能检测与运营工程师、汽车运用与新能源技术工程师、商务管理与新媒体运营、商务管理与新媒体运营等中专、大专不同等级的学历制专业的同时,还将开设美容快修创业店长班、汽车新能源维护保养师等短期纯技能精修专业,以满足广大学子和技能人才的需求。

 

       更值得关注的是,北京万通汽车学校各学历制专业均与国内知名企业合作共建,如千度影音、小林别克商务升级、德能优修等等,全方位确保让每一位学习掌握技能的同时,也能轻松、高质就业。

 

       万通汽车教育已经创办30多年,在全国拥有近30所院校,是国内知名职业教育品牌院校。北京万通汽车学校作为万通汽车教育的重点院校,一直坚持“明德精技 知行合一”的办学理念,自建校以来,为社会输送了众多高素质技能人才,凭借优异的教学质量和突出的办学成果,先后获得“国家紧缺型人才培养基地”“教育行业品牌成就奖””等荣誉,受到中央电视台等众多权威媒体的广泛认可。

       2020年即将过去,抓住最后的机遇,给自己一次改变现状,提升自我的机会,迎接崭新的2021年!

 
北京万通汽修学校微信

定向班招生火热进行中

政府扶持  专项补贴  名师指导  就业有优势

目前105人正在咨询

X