北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

2016,北京万通实训设备全面升级

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2016-02-16  人气指数:

关键词:北京万通汽车学校,学汽修 最专业的汽车学校,全面升级,实训设备,宝马、奔驰检测仪
核心提示:2016年,随着学校规模的不断扩大,北京万通汽车学校不断增添新的设备,学校的实训设备也日益完善。

       一所专业的汽车教育学校必须“软硬件”设施同步发展。有了齐全的设施设备,才能保证每一位学子在学校就能掌握到最全面的汽车专业技术,帮助学子适应行业的发展,让学子能够应对汽车岗位上的种种专业难题,真正做到毕业即可上岗。

北京万通的宝马、奔驰、北汽新能源等实训车辆

北京万通的宝马、奔驰、北汽新能源等实训车辆

       北京万通汽车学校作为国家一流的汽车教育职业教育院校,学校以“明德精技 知行合一”为校训,以“忠 孝 礼 义 信”为基础的“五德”教育作为思想指导。学校注重培养有思想、有道德、有专业技术、有创新思维的优秀汽车人才。作为知名的汽车职业教育院校,学生的技术培 养始终是我们关注的焦点,也是教学任务的重中之重。学校利用先进的实训设备,打造丰富多彩的实践课堂,鼓励学生动手操作,真正做到贴近实战,提升专业技 能。

宝马、奔驰检测仪.jpg

宝马、奔驰检测仪

       2016年,随着万通汽车教育品牌全面升级,万通汽车教育旗下各地院校也加快升级脚步,尤其是在实训室建设上面,万通汽车教育与国内知名企业签订了合作协 议,共建行业一流的实训室。据悉,北京万通汽车学校此次更新实训器材共斥资逾百万,引进了市场上最为先进、前沿的设施设备和实训车,以及以满足实训课教学 的需要。另外,北京万通汽汽车学校更打造了汽车养护一站式服务中心即将投入使用。

北京万通引进费斯托干磨机40x60.JPG

费斯托干磨机

3D四轮定位

3D四轮定位

       作为具有二十八年办学历史的职业技能教育院校,北京万通汽车学校每年都会定期对实训室设施设备进行更新换代,学校推行“四新”教育:新技术、新工艺、新模 式、新设备,夯实学生的基础,以学生的就业为导向,为社会输送高技能、高素质的汽车人才。同时,学校还全力打造了无尘贴膜实训厅,引进了健康环保的水性 漆、无尘干磨、钣金铜、铝、钢高端车身微整形技术等新技术。学校将“理实一体化”教学模式的优势发挥到极致。

       学一门技术,就是要让世界离不开你。2016,来万通只为遇到更好的自己。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话