北汽定向班火热招生中

专注汽修教育,北京万通汽修学校欢迎您!

官网
当前位置:首页 > 学校新闻

北京万通实训室再升级 全新实训设备已上线

文章来源:北京万通汽车学校  发布日期:2017-08-02  人气指数:

关键词:北京万通,实训设备,维修和检测,理实一体化,汽车检测设备
核心提示:近日,北京万通汽车学校又引进一批全新实训车辆,供学生实训练习。

       现代化职业学校以齐全先进的实训室、实训设备,规范的教学管理,来培养适应市场需求的技能型人才。近日,北京万通汽车学校又引进一批全新实训车辆,供学生实训练习。

IMG_2425.jpg

再引进十款全新实训车辆

IMG_2470.jpg

德国费斯托干磨设备

       北京万通先后引进实训器材共斥资逾百万,引进的都是市场上较为先进、前沿的设施设备和器材,以满足课堂实训课教学的需要。记者了解到学校近期购置汽车钣金快修系统、意大利进口逆变式快速凹陷修复机、铝整形机等,此外,还购进了一批市场新研发的、颇具科技含量和代表性的汽车检测设备。

IMG_2393.jpg

 新技术实训基地

IMG_2397.jpg

用于检测实训的奔驰

       元征实训大厅主要用于奔驰、宝马、北汽新能源、纯电动实训车辆技术的维修和检测;检测集成中心用于整车实训,全新的实训车辆为每一名学生提供了实训平台,让每一名学生熟练掌握实操技能。

IMG_2414.jpg

奔驰、宝马、北汽新能源等实训车辆

        对于为何要在实训设施设备上加大投入比例,北京万通汽车学校教务处吕主任解析道,“现代化汽车维修与传统汽车维修有着本质区别,讲究七分诊断三分维修,突破了汽车维修脏、乱、差的传统观念,利用先进检测设备更加快、精、准。”一所专业的汽车教育学校必须“软硬件”设施同步发展。有了齐全的设施设备,才能保证每一位学子在学校就能掌握到全面的汽车技术,帮助学子适应行业的发展,让学子能够应对汽车岗位上的种种专业难题,真正做到毕业即可上岗。

IMG_0107.jpg

 

车拉夫—大众ABS/EBD检测诊断教学实训系统

 

IMG_0073.jpg

       职业教育必须紧跟市场发展的步伐。北京万通每年都会定期对实训室设施设备进行更新换代,淘汰旧器材,进行专业配套和设施设备的升级,让学生实训课学习的质量和效率得到切实保障。同时,将“理实一体化”教学模式的优势发挥到极致。

北京万通汽修学校微信

免费试听真实课程 靠不靠谱由您来判断

X
免费电话